2010年11月21日日曜日
白子登場‼‼
好きな方多いですよねぇ〜( ´ ▽ ` )。
やっと良くなってきましたよ。
つい先日までは、水白子で甘みは薄かったのですが、寒さで身がしまって甘みも出てきました。
さっと湯がいて、白子ポン酢。
さっと煮てアサツキのせても美味。
あ、あと天麩羅も好きな方いますね。
それと、王道で鍋。タラチリに白子なんか入れた日にゃもう!あんた‼
…すいません…テンション上がっちゃった。
あとは、まぁホイル焼きだとか、塩コショウして片栗粉付けてソテーでレモン汁とか、結構調理法あるんですよね。
寒い季節だけです。
見つけたら、是非‼
〜uossi〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿