タツノオトシゴを助け出し、イイダコは煮てやりました(`∀´)。
って事で、今日の一品
『イイダコと大根の桜煮』
イイダコのダシで、大根が赤く色付くから『桜煮』だそうです。
たぶん(-.-;)。
ついでに今日の、お惣菜メニュー
『自家製コロッケ』
『稚ワカサギの唐揚げ』
『真サバ煮付け』
『和風キッシュ』
『タコと蒲鉾のとろろ揚げ』
『広島産かきフライ』
『スモークサーモンのマリネ』
『プリプリ海老ふらい』
『白身魚の唐揚げと根菜の辛味和え』
『カツオの南蛮』
お刺身も負けじと17種類!!!
今日も頑張るぞ…って、
あれ?雨降ってきた(・_・;)?
0 件のコメント:
コメントを投稿