今美味しい縮みホウレン草と、三種のキノコ、ベーコン、パプリカ、ブロッコリー、玉子を軽く炒め、ナンプラーで風味付け。
天然平目のかぶら蒸し。
青森から届いた活き〆の平目に、メレンゲとカブのすりおろしたモノをのせて、ふんわり蒸し上げた一品。
昔ながらの自家製コロッケ。
タマネギ、合い挽き肉タップリの手作りコロッケ。
北海道産生たらこと深谷ネギの煮びたし。
一年の内に、3ヶ月間くらいしか入荷しない、スケソウ鱈の卵を深谷ネギとシラタキで丁寧に煮た一品。
(写真下手でスイマセン(T_T))
写真ありませんが、その他にも、
キンピラごぼう
真子カレイ煮付け
愛知産フキと油揚げの煮物
銚子産活イカと厚切り大根の煮物
タラバガニとホタテ入りマカロニグラタン。
北海道産生ニシンの塩焼き
広島産カキフライ
長崎産アジフライ
甘エビのフライ
お陰様で、今日はほぼ完売致しましたm(_ _)m。
ありがとうございますo(^-^)o!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿